Je pensais naïvement que Pokemon Y serait l’œuvre qui me mettrait une claque cette année.
Que Platane me pardonne, mais même son thème n'est que pichenette comparé à ce que nous avons ici.
Connaissant bien l'auteur(je l'ai harcelé pour qu'il joue à TWW, c'est vous dire si je l'aime bien) j'ai eu le droit à une exclusivité.
Mais ce livre sera une exclusivité pour tout le monde, son histoire est tellement pleine de sens que même la Bible se fait outspeed.
L'auteur ici nous raconte le quotidien d'un mur, le génie commence au moment où il ne prend pas parti dans le conflit israélo-palestinien en caricaturant l'utilisation du mur.
Cela résume bien le livre, vous penser qu'il va faire un détour et vlan, un strike direct dans vos idées reçues.
Il n'a même pas aborder la ségrégation raciale, les murs en brique étant chassés de leur chez eux par ceux en plâtre moins chers pffffffff ça me dégoûte.
C'est typiquement le genre d'écrit qui peut remettre en cause votre vision des choses, comme moi quand je vais lire la critique de Liger sur Pokemon Y, je vais regarder la mienne et me dire "putain j'ai fais cette merde" et bien ici nous nous retrouvons dans le même cas de figure, vous allez fermer votre bouquin et regarder le mur fixement et vous rendre compte du funeste et héroïque destin qui le guide.
On sent bien l'influence je m'en foutiste et joyeuse de ce livre, n'en déplaise à certaines.
Un chef d'oeuvre à découvrir un verre de ler à la main, une vraie bérésina philosophique.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.