Lorsqu’on m’a proposé ce service-presse, je me suis dit pourquoi pas, c’est une histoire simple dont j’ai besoin en ce moment surtout avec la lecture en ce moment d’Harry Potter et l’ordre du phénix.
Cette histoire c’est la relation simple entre Olivier et Sébastien. Enfin pas si simple que ça vu qu’Olivier est marié et père de famille. C’est donc une relation sexuelle purement sexuelle qui s’établit entre les deux hommes au départ. Mais voilà Sébastien s’attache à Olivier et décide de le quitter car il sait que cette relation n’a pas d’avenir.
C’est une nouvelle donc les événements se déroulent très vite et très simplement. Trop simplement peut-être, la résolution du problème d’Olivier et Sébastien est presque irréelle, trop simple.
Bien que courte, cette nouvelle est très plaisante m’a fait passer un bon moment comme toute romance en somme.
Les deux personnages principaux sont touchants et on sent bien la détresse de chacun après leur rupture et leurs efforts pour surmonter leur chagrin.
En résumé, c’est une belle nouvelle romantique simple mais qui fait passer un bon moment.