À lire !!!
Toujours d'actualité, cet ouvrage aborde l'ensemble des domaines que touche la notion d' "amour". Bien écrit, accessible et référencé. Un banger quoi.
il y a 4 jours
D'autres avis sur À propos d'amour
il y a 4 jours
L’année 2025 commence avec une lecture fort percutante qui m’a profondément marqué, un essai à propos d’amour, une réflexion sur comment améliorer nos rapports pour que celui-ci puisse...
le 19 janv. 2025
comme d'habitude la perspicacité de bell hooks et sa capacité à réunir tant de propos en un seul m'émerveillentelle est tellement douée
le 3 sept. 2024
J'avais deviné le fameux secret de Jojo que son bff Willy doit garder précieusement. Énorme banger quand même, c'était trop trop bien.
le 7 févr. 2025
C'était MAGIQUE ‼️ Tahar Rahim réussit à incarner ce fabuleux artiste sans aucunemement lui ressembler !!!!!
le 31 oct. 2024