Premier point négatif de ce livre, je ne savais pas que c'est une série à suivre, je me retrouve donc avec le deuxième de la série Grant. Certes, cela n'empêche pas d'intégrer l'histoire juste de comprendre quelques aspects de la vie de chacun ... L'affaire est une histoire en apparence très simple une jeune adolescente qui menace un autre de le tuer et pourtant de révélations en révélations le roman va aller dans le glauque la pédophilie infantile menait par des femmes … À chacun d'ouvrir le bouquin ou pas sachant cela.
Les personnages de Sarah et Jeffrey m'ont agacé, j'ai plus apprécié celui de Lena. L'histoire même si le sujet est un plus parce que pour une fois cela concerne des femmes et non des hommes et je ne doute pas que cela arrive reste tout de même ennuyeuse et sans surprise de plus et la fin est à suivre ... Quand je lis un Karin Slaugter, je ne lis pas sans savoir ce que je vais y trouver de la violence, du glauque, c'est son créneau comme beaucoup d'autres, mais dans ces séries que ce soit celle de Will Trent ou de Grant county, je m'ennuie de plus un truc manque qui m'avait plu dans son livre Pretty girls : des sentiments et c'est pour cela que je continuerai pour le moment à lire celle-ci espérant y retrouver ce que j'avais tant apprécié dans ce roman.