Critique de Écofascismes par taboulait
sujet super important et interessant mais le livre est écrit avec un langage beaucoup trop complexe pour qu'on puisse comprendre quoi que ce soit. Ce n'est pas un livre accessible.
D'autres avis sur Écofascismes
le 2 oct. 2022
Super dessins et chouette histoire.J'ai été par contre ultra génée de voir que l'autrice romance l'attirance d'un mec d'au moins 30 ans pour une lycéenne, comme si c'était cool, alors que c'est de...
le 25 août 2022
Les femmes du récit sont des conquêtes du personnage principal, des femmes de ménage, ou des mères.
le 15 août 2022