Récit autobiographique d'une dépression.
C'est un livre criant de vérité que je conseille à tous ceux qui voudraient comprendre ce qu'est vraiment une dépression.
le 6 juil. 2016
D'autres avis sur Face aux ténèbres
le 6 juil. 2016
Le livre raconte l'histoire de Kafka Tamura, un adolescent qui fugue de chez lui pour échapper à une malédiction œdipienne tandis qu'ailleurs au Japon, un vieil homme, Nakata, amnésique depuis un...
le 6 juil. 2016
Comme dans Kafka sur le rivage, il s'agit ici de deux destins croisés. Celui d'Aomamé tout d'abord, une tueuse à gage brillante dont la vocation est influencée par sa haine des hommes brutaux; puis...