💬C'est mon dernier livre sûr audible via mon abonnement, car je l'ai arrêté. Je n'ai pas beaucoup d'expérience dans les king, j'ai abandonné Jessie (mais j'ai vu le film), j'ai lu《après》que j'ai adoré et《mr mercedes》que j'ai bien aimé, mais j'attends de voir ce que la suite me réserve.

🔅 1ère partie, j'ai passé un très bon moment avec Charlie, son vécu fait de lui quelqu'un de fort, de juste, de compréhensif, il m'a attendri, je ne peux pas nier.

Il va Ă  l'Ă©cole, fait du sport (pas qu'un seul en plus !),

il vit qu'avec son père... Ce qui n'a pas été simple tous les jours, jusqu'au jour ou tout va changer, l'aventure (et quelle aventure) commence !

Cette aventure lui fera rencontrer plein de gens, on aborde les liens intergénérationnels, l'entraide, l'amitié... C'est super bien amené, au début je ne savais pas que j'allais vers du fantastique, et même si c'est léger, accessible, on ne se perd pas dans les personnages, c'est la 2eme partie que j'ai le moins aimé, juste parce que ce n'est pas mon style, mais l'histoire est chouette et les personnages sont attachants, je comprends que ce livre a du succès !

J'ai passé un bon moment, même si j'ai subit un peu la longueur du livre à la fin.

Je ne sais pas si c'est possible, mais je reconnais la patte King dans le vécu qu'il donne à ses persos et j'aime ça.

Franchement, si vous aimez King et le fantastique léger, n'hésitez pas à vous plonger dans cette aventure riche (C'est le cas de le dire !!)

J'espère ne pas en avoir trop dit, mais en avoir dit assez pour donner envie, c'est délicat pour ce livre, car j'ai vraiment découvert quasiment tout parce que le résumé ne résume pas réellement l'histoire et les avis que j'ai vu sur @babelio_ ne me plaisent pas, car je trouve qu'ils sont trop détaillés pour moi mais après, il en faut pour tout le monde !

N'oubliez pas que c'est mon avis et je vous invite à vous faire le vôtre, restez curieux(ses). 🌸

le 28 juin 2024

Du mĂŞme critique

Le Meilleur des pères

Belle découverte

J'ai reçu le livre via la #massecritique jeunesse de @babelio_ .Je suis assez surprise car le livre commence fort en émotion et vu le résumé et le titre du livre je ne m'attendais pas du tout à ça...

le 27 juin 2023

Les Veilleurs

Belle découverte

J'ai passé un bon moment, j'ai trouvé ça incroyable la sincérité et la façon dont la BD est faite.Je ne l'ai pas trouvé maladroite, c'est fait avec délicatesse, même pour les planches.J'ai été prise...

le 4 mai 2023

Atlas : l'histoire de Pa Salt

j'ai aimé

💬 J'avais peur, terriblement peur de ce tome, écrit par son fils suite à la disparition de l'autrice.Peur de ne plus retrouver la plume des sept précédents tomes, peur d'être déçue par la...

le 12 oct. 2024