Critique de Geostorm par PolyV
Une étoile pour les effets spéciaux. Une étoile si cela aide à sensibiliser les américains sur le réchauffement climatique.
le 26 oct. 2017
Il y est cependant plus question de littérature que, à en croire l'auteur, dans la production littéraire française actuelle, soumise à la dictature commerciale des prix et d'un public en proie à la télé-réalité et autre auto-fiction.
P.O.L propose dans cet ouvrage une compilation de textes issus de revues littéraires rédigées par un Țepeneag à la recherche acharnée de l'Œuvre.
A ne pas mettre dans les mains du profane ni dans celui qui ne connaît pas cet auteur roumain exilé en France sous Ceaușescu.
À lire un bloc note et un dictionnaire à portée de main.
le 6 juin 2017
le 26 oct. 2017
Il est assez rare de découvrir une bande dessinée Sud Coréenne pour passer à côté. Ce manga respecte en tout point les codes du shonen japonais. A l'adresse du jeune adolescent en quête de réponses...
le 16 août 2015
Un beau livre pour tous les curieux des sciences et savoirs. C'est sans prétention que l'ouvrage aborde les principales découvertes qui jalonnent et caractérisent l'histoire humaine. Publié en 2007,...
le 16 août 2015