Gabriel
Gabriel

livre de Angel Arekin (2020)

Une bonne adaptation, même si on ne connaît pas les personnages

C'est une romance parfaite pour l'été.

Elle est simple, légère, sans prise de tête. La lecture est plutôt fluide et c'est un esprit feel-good qu'on apprécie de retrouver quand on est en vacance.

L'univers du jeu est bien adapté, on le retrouve plutôt bien et ceux qui y auront joué ne seront pas dépaysés.

La dynamique entre les personnages est assez divertissante et certains passages sont comiques.

Par contre, j'ai eu l'impression de retrouver After à partir du tome 2. Ils se disputent souvent pour pas grand chose. Il y a pas mal de longueurs à cause de ça et on aurait très bien pu supprimer une bonne centaine de pages. C'est dommage parce que ces scènes à répétition ont un peu alourdi la lecture.

Cela en sachant qu'au final, rendu aux derniers chapitres, on se rend compte qu'on ne connaît quasiment pas les personnages. Ils n'apprennent à se connaître et parlent d'autre chose que de leur vie sexuelle ou du travail qu'à de très rares moment.

le 22 juil. 2022

Baby

Un brin mollasson...

La série a une base intéressante sachant qu’elle est inspirée de faits réels. Le problème est que, non seulement, elle semble banaliser l’histoire originale, mais qu’en plus la façon dont tout est...

le 7 déc. 2018

Les Nouvelles Aventures de Sabrina
KrystalFictions

Gloire au Seigneur obscur !

Je suis ressortie de cette série assez mitigée. J'ai bien aimé ce renouveau quant à l'histoire de Sabrina, sachant que j'étais habituée à la gentille lycéenne apprentie sorcière avec son chat qui me...

le 21 déc. 2018