Je n'ai pas l'habitude de lire de la romance, moi, c'est plutĂŽt de la dark romance đ
Malgré que ce soit pas ma came, je voulais découvrir ce livre que je vois tourner partout, encore une fois la bibliothÚque permet de découvrir des livres que je n'aurais jamais achetés.
J'ai passĂ© un bon moment, l'histoire est sympa mĂȘme s'il y a plein de choses qui clochent... (je mettrais ce qui cloche Ă la fin de la chronique.)
Ce que je reproche aux livres de Colleen Hoover c'est qu'ils sont legé avec des sujets sensibles qui ne sont pas assez exploité selon moi.
(J'avais retrouvĂ© la mĂȘme sensation avec verity)
AprÚs à voir avec les tomes suivants que je suis pressés de découvrir.
Je comprends le sujet car je l'ai vĂ©cu avec quelqu'un donc je le trouve bien maĂźtrisĂ© mĂȘme si malgrĂ© moi ça m'Ă©nerve quand mĂȘme t'as envie de secouer les gens pour leur ouvrir les yeux.
Mais quand tu es sous emprise je pense que tu ne vois aucune solution malheureusement..
Je n'aime pas les prénoms des protagonistes, Ryle, Atlas, Alissa... bof bof
J'ai cependant aimĂ© Lilly, elle est jeune et Ă la tĂȘte sur les Ă©paules, elle est gĂ©nĂ©reuse, courageuse, quoi qu'un peu naĂŻve sur les bords.
Donc je vais sûrement lire la suite mais je ne pense pas lire d'autres livres de l'autrice car je trouve le tout assez dérangeant.