Justin Bieber, mon histoire : De mon premier pas vers l'éternité par ptitpoischinois
très bien. déjà on écrit pas une autobiographie quand on a 16 ans, une coupe d'ado boutonneux et moins d'un 1 an de carrière.
Les autobiographies sont réservées aux légendes qui ont laissé une marque indélébile dans leurs créations; ils sont des modèles, des gens qui ont inspirés des jeunes artistes et qui ont donné à leur fans cette impression d'intouchable! Lui n'a rien de tout cela: il a peut-être une belle voix, mais ne sait pas toucher les gens car il a choisi la voie de la simplicité pour engranger des millions de $: des musiques commerciales et sans intérêt. Alors je préfère vous dire que je n'ai pas lu ce livre, et je ne compte pas le lire, tellement il est absurde est a uniquement pour but de ramasser des sous. Alors je vous en prie les fans de cette mélasse commerciale à mèche, n'achetez pas cette fichue biographie, ne rentrez plus dans ce manège de la consommation à tout prix! ne rendez pas riche quelqu'un qui n'en vaut pas la peine! son talent est celui d'une mascotte de supermarché!