Plus on fume pour s’oublier, moins on s’oublie dans la fumée

Tout comme l'histoire de Max et Oksana est très prenante et se lit avec une facilité très appréciable. L'auteur a une plume à la fois poétique et sincère, qui rend ses personnages et ce qu'ils traversent très touchants.

Charlotte est très touchante tant elle est forte malgré tout les complexes qui lui bouffent la vie. Il est très facile de s'identifier à elle, parce que tout le monde est confronté à ce genre de petites peurs du quotidien qui peuvent nous oppresser : ne pas avoir le physique digne de toutes ces stars qu'on voit sur internet, ne pas avoir les mêmes passions et centre d'intérêts que les autres, avoir un peu trop ou pas assez de formes/rondeurs, ne avoir assez de culture général, ... Malgré cela, elle est inspirante dans le sens où elle ne se laisse pas abattre : elle a du répondant, une bonté merveilleuse, elle est passionnée et passionnante, et est une amie très fidèle.

La fidélité est d'ailleurs ce qui caractérise le plus MKT et qui le rend si appréciable. Il a beau avoir eu une vie difficile, il n'en reste pas moins un homme bon, toujours présent pour ceux qu'il aime. Il donne tellement envie de tomber sur un homme tel que lui pour nous pousser vers le haut autant qu'il le peut, pour nous faire oublier nos complexes et nous faire comprendre à quel point on est unique. D'ailleurs, la relation amicale, voir fraternelle, qu'il entretien avec Max principalement et avec Chance est un pur exemple d'amitié sincère, profonde et sans demi mesure.

En ce qui concerne le passé de MKT, il m'a vraiment donné envie de lire le spin-off de la saga sur son grand frère. Ça a l'air palpitant !

Enfin, voilà, vous pouvez foncer sans hésiter.

KrystalFictions

Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Les meilleurs livres de 2020 et Les livres les plus drôles

le 27 nov. 2021

Baby

Un brin mollasson...

La série a une base intéressante sachant qu’elle est inspirée de faits réels. Le problème est que, non seulement, elle semble banaliser l’histoire originale, mais qu’en plus la façon dont tout est...

le 7 déc. 2018

Les Nouvelles Aventures de Sabrina
KrystalFictions

Gloire au Seigneur obscur !

Je suis ressortie de cette série assez mitigée. J'ai bien aimé ce renouveau quant à l'histoire de Sabrina, sachant que j'étais habituée à la gentille lycéenne apprentie sorcière avec son chat qui me...

le 21 déc. 2018