Une VRAI belle surprise !! (Conseil pour les amateurs de Poirot)
J'ai décidé de lire ce livre après avoir vu un reportage donc le fait que ce soit J-K Rowling qu'il l'ait écrit ne m'étais pas du tout inconnu !
J'y suis aller en espérant que ce livre soit meilleur que "Une place à prendre" que pour le coup j'ai lu jusqu'au bout parce que c'c’était la "maman" d'Harry Potter qui l'avait écrit et qui était médiocre
Pour l'appel du coucou , c'est totalement différent on est face à un vrai polar !
Qui commence par la mort de Lula et qui nous emmène durant tout le livre dans une enquête très approfondit, où on fait la connaissance de chaque personnage au fil des pages!
Ce livre se lit si bien, un langage simple, fluide, exactement ce qu'il faut quant il faut .....
On prend plaisir à avoir des soupçons sur tout le monde .... en suspens jusqu'aux dernières pages !!
C'est un peu comme regarder un colombo lol , un BON LIVRE qui plaira aux amateurs de Poirot par exemple car il est un peu construit dans le meme esprit
Merci la presse d'avoir dévoilé le vrai auteur car sans ça , ce livre serait peut être pas connu et donc peut être pas lu ..... ce qui serait une erreur
A LIRE !!!! JE LE RECOMMANDE GRANDEMENT