Art ou Meurtre, la grande question de ce roman ? Comme moi, lisez, dévorez ce livre, et vous pourrez répondre à l'interrogation.
Qui est ce tueur en série, ce psychopathe. Est-il motivé par l'art, la notoriété, le vol ?
Chaque meurtre est une mise en scène qui nous renvoie à une œuvre d'art, intéressante à découvrir sur Internet pour trouver le lien que Chrystel a décrit.
Et l'art revient sans cesse ...
L'écrivaine s'est attachée à faire une recherche importante qui est un enrichissement. Les indices sont distillés par petites doses, qui nous obligent à tourner très vite les pages, pour nous amener au mot FIN et là ... Bluffant.
La lecture est agréable, l'écriture est fluide, rythmée, sans phrase inutile. L'auteure va directement à l'essentiel. Cela m'a fait penser à un scénario qui pourrait être le début d'une série TV. L'intrigue est innovante.
Une petite dose d'amour et une grande dose d'énigme font une très bonne lecture. Aucun doute, auteure à suivre.
Une suite ou le mot FIN est définitif ?
Chronique complète
Que l'art est une chose complexe qui mérite d'être étudiée, décortiquée, comprise et non jugée d'un simple regard ?