J’ai découvert Morgane Moncomble avec En équilibre, que j’ai adoré. Je me suis lancée sans parachutes. Et le jeu en valait la chandelle. Ce n’est pas un coup de cœur, mais c’est une très bonne lecture. Les protagonistes sont tellement uniques. Ce ne sont pas des enfants de chœur. Ils n’ont pas un caractère facile. Mais, qu’est-ce qui m’a plu ? Eh bien ! ce côté Bad Boy et Bad Girl qui se déteste et se balance des bâtons dans les roues. Ils s’aident ou pas, s’aiment ou pas ?
Une addiction !
Lévi est un garçon riche, un joueur émérite avec un plan d’enfer : devenir le meilleur joueur de Poker du Monde. Rose est un moyen d’y accéder plus vite et avec plus de sûreté. Elle se laisse entraîner même si ça signifie qu’elle va devoir lutter contre le démon du jeu. Pourquoi a-t-elle accepté de suivre ce parfait inconnu ? Pourquoi l’aider ? Juste pour de l’argent ! Que gagne Lévi dans cette affaire ? Le titre, l’argent ou quelque chose de plus ?
La suite de ma chronique : https://lesparaversdemillina.com/las-de-coeur-de-morgane-moncomble/