Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien !
(Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)

7.1

livre de Molière (1668)

nous riâmes

le 2 nov. 2024

D'autres avis sur L'Avare

Djool

L'Avare Tard

Je me suis totalement reconnue dans le personnage d'Harpagon. D'ailleurs on m'a volé ma trousse de maquillage il y a une semaine et je suis sûre que je sais qui c'est.

le 2 oct. 2010

LauraBaciocchi

Critique de L'Avare par Laura Baciocchi

Une des pièces de Molière que je préfère. Malgré l'époque, cette pièce est d'actualité encore aujourd'hui, et l'histoire est vraiment drôle.

le 21 janv. 2016

Cinemaniaque

Critique de L'Avare par Cinemaniaque

"Rien ne reprend mieux la plupart des hommes que la peinture de leurs défauts" : quand il écrit ces quelques mots en introduction au Tartuffe, Molière ne fait pas que défendre la comédie qui lui est...

le 2 déc. 2012

Kinds of Kindness

Critique de Kinds of Kindness par Begaudeaumondieu

Je n'ai pas a-do-ré mais le film a réussi à vraiment me tenir pendant les 3 heures malgré le trouble du scénario et c'est ça que je retiens

le 29 juin 2024

Rêves Productions

Critique de Rêves Productions par Begaudeaumondieu

Jsuis peut etre biaisé parceque vice versa est de loin mon pixar préféré mais force est de constater que j'ai trouvé cette mini série vrmt réussi