J’ai adoré ma lecture qui est d'ailleurs devenue très vite un coup de cœur 💗
Comme dans le tome précédent, l’histoire est très bien écrite et ici vous retrouverez la continuité du Roi maléfique. Il y a toujours autant de complot, d’intrigue et de retournement de situation.
En plus, dans ce tome, nous avons une romance qui est beaucoup plus présente que dans les tomes précédents et qui est beaucoup moins malsaine qu’au début ✨
Alors parlons de Jude, elle est toujours aussi badass, mais pas que, car elle est aussi très intelligente, mais tellement manipulatrice. Ce qui fait d’elle un personnage principal qu’on ne peut qu’aimer, car sans elle, ce serait mou ☺️
Pour ce qui est de Cardan, nous le découvrons vraiment petit à petit, car ici il nous montre enfin qui il est et il est loin d’être juste un con prétentieux et arrogant. Mais pour découvrir sa vraie facette, et bien, il faudra attendre la fin. Ce qui pour moi n’est ni un point négatif ni un point positif, car ça nous donne une intrigue supplémentaire.
Et enfin, si je devais donner un point négatif, c’est que j’ai trouvé cette trilogie trop courte pour pouvoir m’attacher à elle longtemps. Donc, certes, j’ai eu un coup de cœur, mais je sais que je ne me suis pas beaucoup attachée. Et je suis assez d’accord avec un avis que j’ai lu sur Booknode, c’est que "certains passages sont trop précipités et c'est dommage. Une cinquantaine voire une centaine de pages de plus auraient été appréciables… Ça aurait permis de développer davantage l'histoire, l'univers extraordinaire ainsi que les personnages… (c'est de mimi066) ” 😅
Je vous recommande tout de même ce livre que j’ai adoré avec cet univers et ses personnages incroyables 🥰📖