Quand l'auteur lui-même abandonne son livre en l'écrivant

Cette phrase peut paraitre n'avoir aucun sens

Du coup ca veut dire que vous n'avez jamais lus de livres complotistes.

J'ai souvent dit de Fritz Springmeier qu'il incarnait toute l'ambivalence la plus exacerbée de ce que pouvait apporter cet idéo-outil (bon évidemment pas en ces termes il y a quelques années).

En fait je ne pense pas qu'une personne en elle-même le puisse (tout un auteur), à part si il est envoyé de Dieu ou Diable, et dans le cas de cet auteur ca se porte bien car il aura chatouillé les deux pour en tirer le plus projeté des ouvrages de toutes réalités convenues de son présent.

Donc déjà ca prétend prouver que la Trilatérale contrôle l'Amérique

Une organisation qui s'étend des Etats-Unis, à l'Europe de l'Ouest jusqu'au Japon.

Niveau sémantique convaincante de base on part mal.

Il a essayé de projeter son coup de génie de son livre sur la secte des Skull and bones, se faisant passer pour un club de l'université de Yale, sur une autre grande organisation présente dans les médias de son temps dans son pays.

A raison car la moitié de ses membres ne sont pas privés et les publics sont souvent des journalistes ou des universitaires connus.

Au final on voit bien que ce livre a été écrit par les restes de sa méthode qui lui a permis d'écrire tant de chef d'œuvres.

En voyant que ses livres ne se répandaient pas dans l'esprit de son pays et que les gens qui contrôlaient le monde continuaient de jouer au golf.

Il a tiré un dernier coup de semonce, pour faire peur à l'intelligentsia mondialiste continuant bien ses œuvres malgré les auteurs complotistes universitaires se multipliant.

Janenba

Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes S'initier au complotisme et 248

le 17 juin 2024

Jujutsu Kaisen
Janenba

C'est pour ca que j'avais arrêté les mangas

Aucune originalité dans les traits ou les combats/pouvoirsLes personnages que l'on dope de passé ultra violent mais qui n'affecte pas leur personnalité ou leurs choix, c'est juste là pour faire...

le 27 mars 2023

Dragon Ball

Ligne claire

Je ne sais que direA part lancez vous !A la fin l'univers fera les vœux à votre placeQui viendront de profondeurs inexploréesPour vous lancer plus loin encoreEt toujoursVive les aventuriersIls...

le 11 mars 2019

L'Analyse de François Asselineau

Quelle indignité !

Pas une seule critique en 8 ans sur le sauveur des peuples européens !Jamais invité sur les médias ! Le seul qui parle des vrais sujets ! L'union européenne ! Elle nous essore, nous prive de nos...

le 24 déc. 2023