Critique de Dandadan par ohlenflure
Pas grand intérêt, pas horrible non plus, mais l'animation et les musiques sont biens.
le 7 nov. 2024
De bonnes critiques à des positions souvent indûment caricaturées. On a souvent envie de répondre à la place des débiles avec qui il discute. Le livre a le défaut de ceux qui condamnent le wokisme : répondre à ce qu'il y a de plus radical et bête, faire intervenir des objections qui ne sont pas vraiment celles des gens à gauche qui réfléchissent etc. Mais faut reconnaitre qu'il le fait moins et moins mal que les autres. Et ce serait faut de dire que toutes ces positions et ces pratiques n'existent pas, ni qu'elles ne sont, pour une partie, assez graves et inquiétantes. Oui les gens sont bêtes, à la non exclusion des militants gauchistes. Mais bon est-ce qu'il serait possible, pour une fois, de ne pas jeter le bébé avec l'eau du bain dans lequel il vient de chier ?
le 4 sept. 2023
le 7 nov. 2024
le 4 sept. 2023
Univers incroyable. Tout le reste est désastreux.
le 16 mai 2023