au delà?
les témoignages de sorties de corp sont maintenant légions, mais durant très longtemps les gens ont hésiter a parler de leur expériences, le bouquin de moody est l un des premier a étudier le sujet,...
le 23 juil. 2021
Qu'en est-il des témoignages qui évoquent un "paradis" sous contrôle où les expérienceurs éprouvent le sentiment désagréable d'être trompés, pris au piège, et bien d'autres choses encore ? Rien. Pourtant ils existent. Pour aller dans le détail, il faut malheureusement chercher soi-même, par exemple du côté du net anglophone où certains sites recensent des récits divers et variés, sans parti pris. Là se pose la question cruciale : faut-il vraiment aller vers cette fichue lumière ? Rien n'est moins sûr.
9 commentaires
D'autres avis sur La vie après la vie
le 23 juil. 2021
Encore un qui était bien informé, et pour cause. A ranger à côté de 1984, pour les amateurs du genre.
le 13 janv. 2018
Du grand art qui confine au génie, ou comment faire gicler des perles à partir de la crasse.
le 13 janv. 2018
Un "must have" en matière d'ouvrages traitant de l'abominable Big Brother. Anxiogène par moments, assurément, mais tellement prophétique. Une peinture tristement réaliste des temps actuels et à venir.