Parfait !
Tout est dans le titre : c'est juste parfait !Comment ne pas reconnaitre la qualité de Poe qui vous plonge dans cette histoire formidable !
le 11 avr. 2024
Vous souhaitez plonger dans les ténèbres ? Laissez-vous aller avec ce livre. Je l'ai depuis des années et je ne m'en lasse pas.
C'est comme si vous deveniez le Necronomicon, c'est difficile à expliquer, mais si vous être fragile d'esprit, c'est rapidement envoutant et vous transforme.
J'ai recherché un effet assez fort et je l'ai obtenue, une vraie pépite !
le 31 janv. 2023
le 11 avr. 2024
J'ai vraiment adoré ce roman originale et captivant !C'est la première fois que je lit cet auteur et je vais m'intéresser à son travail !
le 11 avr. 2024
Depuis début 2023, j'attendais un nouveau livre de cet auteur. Je ne regrette absolument pas l'attente ! Ce nouveau roman correspond complètement au style que j'aime chez lui ! J'ai rêvée, voyagé,...
le 9 avr. 2024