J’ai passé un excellent moment en lisant ce livre et si je devais le résumer en un mot, ce serait « WOW ».
J’ai adoré tout ce qu’il y avait dans ce livre, que ce soit l’univers, les complots, l’intrigue et les personnages. Tout était très captivant, ce qui a donné un livre incroyable.
En plus, l’histoire était fluide, très bien écrite, addictive et même captivante avec des plots twists magnifiques, mais pour certains prévisibles. Malheureusement, il n’a pas été un coup de cœur pour moi, mais il l’a frôlé.
En parlant des personnages, on voit Lara évoluer au fil et à mesure de l’histoire et d’une guerrière devient une véritable femme forte. J’ai vraiment hâte de voir la suite de son évolution avec le tome deux. Pour ce qui est d’Aren, au début, on penserait qu’il est le mec détestable qui va lui faire la misère… Et plus on lit, plus on se rend compte que pas du tout, il est doux et qu’il ferait juste n’importe quoi pour que son peuple soit bien.
Je dois dire que je ne suis pas une grande lectrice de mariage arrangé, mais j’ai adoré lire cette trope dans cet univers ainsi qu’avec cet enemies to lovers.
Je vous recommande donc cette histoire incroyable avec une fin qui vous donnera envie de lire le tome deux de suite.