Robyn est une mère célibataire déjantée. Tatoueuse le jour et barmaid la nuit, elle s'assume et n'a pas sa langue de sa poche. Elle a un lien fusionnel avec sa petite fille Anya.
Valentin est nouveau dans le quartier. Il vient d’emménager dans l'immeuble en face de celui des deux filles. Un séduisant italien qui vous enflamme avec juste un regard.
Robyn et Valentin une rencontre fracassante. Une tension sexuelle à vous couper le souffle. Des jouxtes verbales à vous faire mourir de rire.

Comme toujours, je ne suis pas déçue du Black Ink que j'ai entre les mains. J'ai adoré! Hypnotisée du début à la fin! Pour vous dire, je suis en vacances à Malaga et à chaque fois que je sortais, c'était une torture d'éteindre ma liseuse... et pendant ma promenade, je ne pensais qu'à une chose: que va-t-il se passer?
Des personnages hauts en couleur tout droit sorti de la plume d'Anna Triss. Ce roman nous fait rire, je ressemblais à une grosse baleine qui rigole, si, si je vous assure. Excepté les éclats de rire, il y a de l'émotion. Notre palpitant est mis à rude épreuve entre larmes et sourires, entre tendresse et colère. Anna Triss nous emmène dans une montagne russe d'émotion. Le personnage de Robyn est à se tordre de rire mais touchant également. Sa petite Anya est hilarante à souhait. Et Valentin fait fondre notre petite culotte ou boxer ou quoi que vous portez. Il nous enflamme et nous donne autant de bouffées de chaleur qu'à Robyn. Leur trio est attendrissant. Les personnages secondaires ne sont pas en reste et ne sont pas simple figurants mais donne son sens à l'histoire.
Un régal pur et dur!
​ J'ai moi aussi succombé au bel Italien tueur à gages... et à la plume fraîche d'Anna Triss!

C'est sans surprise qu'il est pour moi un petit joyau. C'est un énorme coup de foudre. Un éclair qui vous tombe dessus et qui vous grille les neurones. Il nous envoûte et nous kidnappe. Un délice.

Lien: https://lamedesmots.weebly.com/romance-contemporaine-new-romance--young-adult/le-prince-charmant-existe-il-est-italien-et-tueur-a-gages-anna-triss

Maria-MagdalenaMessi

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 4 févr. 2021

L'Âme Des Mots

Le Don de Mort - Partie 1

Une histoire magistrale!

Faucheur et Fournaise, deux Ombres, recrutent Panama Carswell au sein de leur Guilde d'assassins. Pressentie pour devenir une Ombre, l'humaine devra suivre un entraînement intensif et donner plus que...

le 10 mars 2021

Ebbstone
Maria-MagdalenaMessi

Un thriller fantastique très prenant!

Après un accident, Miya se réveille dans un lit d'hôpital avec des souvenirs en moins. Alors qu'elle redécouvre sa vie, elle est plongée dans une spirale infernale avec un étrange garçon, Emmanuel...

le 31 mai 2021

Possessions immatérielles
Maria-MagdalenaMessi

Encore plus intense que les deux précédents!

Depuis que Kelen est parti sans un mot, Myrina est anéantie mais ne cesse de le chercher. Jusqu'au jour où il réapparaît... en compagnie de Lillith, la fille de Satan. Je vous résume les pensées qui...

le 20 mai 2021