bof...
Un roman léger, de ceux qu'on achète avant de prendre le train et qu'on est ravi d'avoir fini avant le terminus.
le 8 déc. 2023
L'histoire intergenerationelle est top ! L'histoire de c'est femme est touchante et si prêt du réel
D'autres avis sur Les Demoiselles
le 8 déc. 2023
Rosa est de ces héroïnes auxquelles on s'attache dès les premières lignes. Bouleversante, tenace, on suit le récit de sa vie entière. Du rire, des larmes, de l'amitié, de l'amour mais surtout des...
le 29 juil. 2021
le 22 avr. 2021
Description d'un long week-end banal ! Des personnages ennuyés et ennuyeux ! C'est décevant.... A lire si vous avez du temps à combler sous le soleil mais ne vous attendez pas à être transcender
le 14 avr. 2021
le 22 avr. 2021
Un style admirable, on aime l'impression qu'un homme un jour quelque part à eu envie de défendre et de comprendre les sentiments d'une femme
le 21 avr. 2021