Au coeur du triangle
Pour moi l'un des meilleurs bouquin que j'ai pu lire c'est dernières années.
Oh certes il faut aimer le genre. Mais pour ma part j'y trouve mon compte. Suspens, ésotérisme, histoire, critique, bien contre le mal. Que demande le peuple. Je suis une passionnée d'histoire mais j'aime aussi lorsqu'un auteur "se permet" de détourner certains moments ou faits.
Le Triangle secret est l'adaptation de la BD du même nom et pourtant, je suis tomber sous le charme du roman et moins en ce qui concerne la BD. Il faut dire qu'un livre comme celui-ci vous laisse imaginez les personnages des pieds à la tête, hors la BD va vous imposez des têtes.
Très peu de descriptions sont finalement disponibles concernant les protagonistes du roman.
J'aime un livre qui va activé mon imagination. Le triangle secret mêlera donc suspens, religion, templiers et franc-maçon. Dans un récit à 100 à l'heure qui vous tiendra (pour les fans du genre) en haleine jusqu'à la dernière page.
A lire sans modération, bon bin je crois que je vais recommencer le bouquin héhéhé
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Thriller Ésotériques et
le 18 févr. 2011