Questions existentielles et autres petites pensées méchantes et alcoolisées par Djee et ZeBig vol. 7
Quand ta femme se gratte les couilles, c'est mauvais signe.
Les questions d'Aymeric Caron sont tellement dirigées, qu'en écoutant bien ses interviews on peut trouver le chemin de son coiffeur.
La Langue Française vient de porter plainte contre Franck Ribéry pour viol.
Un journaliste du "Petit Journal" qui avait rasé sa barbe de 3 jours vient d'être licencié pour délit d'opinion.
"La rue du 19 mars 1962" débaptisé par le maire de Béziers Robert Ménard devient "l'impasse de la gégène"
Gothic et Guyness se seraient battus comme des chiffonniers pour la paternité du célèbre jeu de mots: "Comment vas-tu yau de poêle?"
Le laxatif "Les Ch'tis à Hollywood" enfin reconnu médicalement et désormais remboursable par la sécu
Michel Drucker est le plus grand hypnotiseur de France.
Saint-John Poivrot d'Arvor a été contacté pour présenter le JT de 20 heures de TF1 et pourrait accepter......Dès qu'il saura lire.
Les initiales de Djee VanCleef c'est DVC. J'dis ça, j'dis rien.
Quand je tape guyness dans le moteur de recherche de SC, la première oeuvre qu'on me propose est Connasse. Ça veut forcément dire quelque chose.
Quand tu pues de la gueule, tu pues obligatoirement du cul mec, ça communique.
Michel Houellebecq vient de porter plainte contre Gérard Rocher pour vol de dentier.
Confucius m'habite !
Je crois que c'est sur l'Album "Paris" de Zaz que Michel Drucker n'a pas dit "Formidable" pour la première fois de sa vie.
-Du coup, les sourds, avec leur langue des signes à la con, ils ne peuvent plus se branler ? si ?
-Si. Mais ça veut dire passe moi le sel.
J'aime bien lire du Djee VanCleef. Sauf que ça me fait vomir.
-Un avis de recherche a été lancé pour tenter de retrouver l'humour d'Antoine de Caunes.
-Et son accent anglais.
Marie-Madeleine ne faisait pas de viennoiseries, mais des pipes.
Les Belges sont restés un an sans gouvernement. Va essayer de gouverner Mrs Chan et Cultural Mind, toi !
SanFelice ça fait classe, ça fait ville du Nouveau Mexique... Sauf que le mec est de la Sarthe.
Maintenant à chaque fois que je vais voter, je prend un tube de vaseline.
je suis pas douillet mais ça commence à piquer...