Je dois admettre qu’en lisant la 4ème de couverture, je m’attendais à quelque chose de complètement différent de ce que j’ai découvert dans cette lecture. Je ne m’attendais pas à ce que l’avion dure 5 pages et que le reste est basée sur une histoire d’amour d’un trio, mais est ce positif?
Et bien oui! J’ai adoré voir Emma se sortir de toutes ses petites galères minimes qui deviennent énormes au fur et à mesure de l’histoire. J’ai détesté sa colocataire qui se mêlent de tout, et pauvre Connor, il n’a rien demandé à personne et souffre de tout. Les personnages sont attachants et tous différents afin que l’on puisse s’identifier à chacun d’eux. L’histoire en elle même est intéressante, fluide et drôle, parce que oui j’ai souri un bon nombre de fois. Quelle poisseuse cette Emma!
J’ai donc mis seulement 2 soirées à le lire tellement ce livre est prenant et tellement qu’on englouti les pages une après l’autre. La scène du passage télé du « patron » m’a le plus plu je pense. Une intensité énorme. Le final de rêve comme on l’attendais. Bref un bon moment de lecture.