J’avoue être tombée amoureuse de la couverture et ça m’a fait acheter le livre. On s’attache assez vite au personnages et on se laisse facilement prendre par l’histoire pour finalement le dévorer car l’on veut savoir comment va se finir l’histoire.
Agrémenté de magie, l’histoire est assez originale et on se demande réellement quelle tournure peut prendre le livre. Au début il est vraiment très simple, un bal, des princesses, une future reine, une reine malade qui décède, le chagrin, le deuil… Et puis, une envie de liberté, de danser va tout changer. Abandonnées par le roi, leur père, les sœurs se sentent seules et veulent se changer les idées, elles trouvent alors une solution à leur problème et font un pacte qu’elles n’auraient pas dû faire.
Forcément l’histoire finie bien comme toujours mais il y a quelques bons retournements et puis forcément des amourettes en chemin. On ne peut pas dire que ce soit un grand livre ni une histoire forcément hyper passionnante mais c’est rafraîchissant et on se laisse prendre au jeu !