Je suis tombée sous le charme d'une pépite littéraire : "Secret Défense d'Aimer, Tome 1" de Axelle Auclair. Dès que j'ai ouvert ce livre, j'ai été happée par l'intrigue captivante et les personnages si bien construits.
L'histoire nous plonge dans l'univers secret du ministère de la Défense, où Sabine, une jeune militaire, se retrouve affectée à une équipe administrative gérant une cellule ultra-secrète. Parmi ces agents spéciaux, se trouve Condor, un soldat d'élite dévoué à ses missions. Mais lorsque Sabine entre dans sa vie avec son humour, sa bonne humeur et son efficacité, les choses commencent à changer pour lui. La romance qui se développe entre eux est à la fois tendre et réaliste, et j'ai été totalement captivée par leur évolution tout au long du récit.
Axelle Auclair a su créer un scénario réaliste et prenant, avec une plume qui m'a séduite dès les premières pages. L'auteure introduit avec brio des émotions, de l'humour et des petits détails qui rendent l'histoire encore plus captivante. J'ai été totalement absorbée par l'environnement dans lequel évoluent les personnages, grâce à la fluidité avec laquelle l’autrice nous transporte dans cet univers secret.
Les personnages de Sabine et Condor sont particulièrement attachants. Sabine est le genre de personnage qu'on adore suivre : drôle, sympathique et dotée d'un grand cœur, elle apporte de la lumière dans la vie de Condor et de ses collègues. Quant à Condor, il est fascinant par son honnêteté brutale et sa façon d'évoluer au contact de Sabine. Leur romance se développe lentement, ce qui rend le récit d'autant plus réaliste et poignant.
En plus de l'aspect romantique, j'ai également apprécié les aspects plus techniques liés à l'armée, ainsi que les scènes d'action bien dosées qui ponctuent le récit. Et bien sûr, l'humour est omniprésent, apportant une touche de légèreté à l'ensemble.
En conclusion, "Secret Défense d'Aimer" est un véritable coup de cœur pour moi. Cette romance militaire pas comme les autres m'a totalement séduite par son originalité, son humour et la profondeur de ses personnages. Je recommande vivement ce livre à tous les amateurs de romance qui cherchent une histoire captivante et rafraîchissante. Je suis impatiente de lire la suite et de retrouver Sabine et Condor dans de nouvelles aventures. Une lecture à ne pas manquer !