Au début, on se dit BOF, et plus on avance, plus on se dit que cette Margaux a presque de la chance d'avoir rencontré cette seule personne qui l'aime vraiment ( bon ok de façon pas très catholique mais par rapport à sa vie de famille ! )
Malgré tout, quelques incohérences ... la femme de Peter, les enfants de Peter ... Rien ne les dérange dans cette histoire qui se passe quotidiennement sous leurs yeux ... Mais n'est-ce pas souvent la chance qu'ont les pédophiles ?

le 19 oct. 2012

2 commentaires

altoz

D'autres avis sur Tigre, tigre !

amaranth

la honte et le déni

Quand Margaux, petite fille de 8 ans, rencontre Peter, un homme adulte ayant dépassé la quarantaine,elle vit dans un foyer désuni et instable, formé d'une mère dépressive, souvent internée, et d'un...

le 27 janv. 2015

Ukiyo

Funeste

Je ne critiquerai pas ce livre, mais je peux dire sans l'ombre d'une hésitation qu'il laisse une trace profonde. Angoissante, même.Sinon :

le 11 févr. 2024

Cee

Critique de Tigre, tigre ! par Cee

Plongée terrifiante dans l'univers de la pédophilie mais c'est plus complexie qu'il n'y parait entre dépendance, manipulation et fascination.

Par

le 11 déc. 2012

Jules

Critique de Jules par altoz

C'est peut être une comédie romantique, mais que cela fait du bien dans notre monde de violence

le 24 mai 2017