Je suis pourtant fan des histoires de zombis.
L'histoire est basique mais efficace:
> Un mystérieux trou noir de la mort qui tue qui passe par hasard dans notre banlieue galactique fait renaître les morts. Tous les morts. Ce qui, quand même, fait du monde, une vraie foule. Et qui pue.
D'abord sceptiques, les pouvoirs publiques sont rapidement débordés par cette marée verdâtre, lente et apparemment désoeuvrée. Apparemment seulement, parce qu'au bout de quelques semaines, nos braves zombies font exactement ce qu'ils savent faire, à savoir sucer la cervelle des vivants.
Bref, pour le narrateur, la vie bascule. Sa femme et sa fille le quittent, et le voilà retranché d'abord chez lui, puis finalement dans une ex-caserne, en compagnie de nombreux cinglés de tous bords, tous bien décidés à massacrer du zombie avant d'y passer pour de bon.
La critique:
Le style d'écriture est pauvre écrie par un enfant de douze ans (façon de parler je serais bien incapable d'en faire autant), mais c'est mauvais,dommage!
Un divertissement sans conséquence et sans grand intérêt, mais qu'on achètera quand même parce que c'est des Zombis, la couverture est sympa....
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Liste noir