intéressant
un livre très intéressant retraçant la vie d'un célèbre tueur en série des années 70, le tout raconté par une amie proche
le 29 déc. 2012
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Top 10 Livres et livre polar
le 13 oct. 2012
D'autres avis sur Un tueur si proche
le 29 déc. 2012
j'ai bien aimé ce livre. l'auteur raconte comment elle a rencontré le tueur en serie ted bundy le plus connu au USA. tres interressante approche de ann rule
le 13 oct. 2012
Approche unique et intéressante en ce qu'Ann Rule, bien que journaliste, a cotoyé de près pendant plusieurs années le "Lady Killer".
le 11 janv. 2012
tres bon livre qui a priori retrace bien son histoire. En le lisant on se dit que la pauvre elle a du en baver
le 9 mai 2013
je crois que c 'est le livre a lire quand on 13 14 ou 15 ans. une fois adulte tu te dis que la fille avait des parents super cool surtout pour l'epoque. pouvoir sortir comme ça le samedi soir jusqu'a...
le 23 déc. 2012
je l'ai enfin vu et je ne suis pas deçue je trouve ce film touchant sans s'enfermer dans les clichés et je pense que les acteurs etaient bien trouver avec omar sy dans le role du banlieusard et...
le 18 oct. 2012