bienvenue aux pays des rimes
Rare sont les musiques de rap qui vous transportent, vous happent des la première écoute. "Bonjour tristesse" est ce type de musique. Ce qui frappe en premier c'est l'intro de cette musique:...
Par
le 2 mai 2016
Ce qui frappe en premier c'est l'intro de cette musique: Quelques notes de piano dénotant une énorme mélancholie .
Puis vient les paroles.. Oh mon dieu les paroles ! Mais quelle richesse poétique. Le rappeur s'amuse avec les mots, il joue avec et les subliment.
Mais ce qui fait la force de ce morceau c'est le refrain qui dégage toute la tristesse et la mélancholie de l'interprète :"Bonjour tristesse, on a perdu de vu l'évidence et en vitesse l'élégance. Laisse la place, à la distance et les mots blessants, les sentiments s'estompent ils ou cessent on seulement de les considérer simplement, pour assumer la passion faut être patient."
Alors oui, "Bonjour tristesse" porte terriblement bien son titre, ce morceau est un peu hymne à la tristesse, mais surtout aux amours perdus.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
Par