16 critiques
Poésie
Je ne suis pas très adepte du style de "rap" d'Orelsan. Il faut toutefois avouer qu'en écoutant les paroles de cette chanson, je ne peux que saluer le talent d'Orelsan. Bravo !
le 10 janv. 2022
Tout simplement, toutes les vérités et les sentiments complexes de l'adolescence.
16 critiques
le 10 janv. 2022
1 critique
Je pense très honnêtement qu'il n'y a pas eu une semaine de ma vie, depuis que j'ai écouté les paroles de ce morceau en 2018, dans laquelle je n'ai pas cité ou pensé à un ou plusieurs vers tirés de...
le 30 oct. 2025
2 critiques
Une des meilleures musiques qui ait existé de l’humanité.
le 23 déc. 2020
5 critiques
Qui n'a pas rêvé être Vic ? Je dois avouer que la boum 2 m'a toujours beaucoup plus plu que le 1, plus rêveur, un prétendant plus beau et bagarreur
5 critiques
Ce film n'a pas plu à la critique. On sait tous que Télérama ou les Cahiers du Cinéma ont déglingué le film. Trop moralisateur, trop facile, trop peu d'action. Autours de moi, beaucoup ont apprécié...
le 25 oct. 2018
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.