Eteindre, voilà le dernier mot pour cette série dont je n'ai pas pu finir la vision même du premier épisode. Une série donc, avec des lance d'ô, de l'êche non d'échel, plus l'épisode c'est déroulé, plus sincèrement je me suis cru en présence d'un film de Q sans Q. Le ton est orgueilleux et moralisateur, et ces micros histoires dessine à chaque fois ce que l'on présent arriver et que l'on a déjà vu tant de fois... le gros "trop" lourd, la vieille gentiment alzheimerée, le "black" aussi moralisateur qu'un Yankies, la fausse spy avec des vrais problèmes, des faux potes avec de vrais mauvais conseils... bref de quoi y perdre le Nord-ouest. Je pensai à tort que ce genre de série ne se faisait plus depuis au-moins la fin des années 90. C'était bien faux, la recette fait recette... Si elles trouvent encore un public heureusement je n'en fait apparemment pas partie. Je me suis fait avoir par l'affiche qui en fait, comme souvent, en dit plus qu'elle ne veut le supposer : "fuyez ou sautez mais tirez-vous!"
Laissez brûler pour moi il n'y là rien à sauvez. J'espère une bien meilleure brûlante série cette fois avec un "covid19" qui saura faire la ,poussière! Portez-vous tous bien.