Après avoir vu trois épisodes de cette série, j'ai trouvé que la partie travail est vraiment intéressante à suivre, mais c'est noyé par le quotidien ennuyant des pompiers, policiers et de la femme du 911. C'est pourquoi j'aurais aimé qu'il se concentre sur les cas et moins sur leur vie sans importance. Il y a un épisode où ils vont sauvé un homme sur un gratte-ciel, mais on ne le voit pas être sauver, c'est couper et ça passe à autre chose. Je n'ai pas de problème à ce qu'on montre un peu de la vie privée des policiers ou des pompiers, mais ça devrait, à mon avis, être au second plan, ça devrait occuper moins de 25% d'un épisode et non faire plus de la moitié. J'aurais aimé que ce soit plus comme le bon docteur ou les CSI ou les épisode d'esprits criminel, où tu as un peu du quotidien au début, quelques fois au travers de l'épisode par petite couche et/ou à la fin, avec au milieu ou après quelques minutes les policiers qui vont faire leur boulot et nous présente un cas, puis ça enchaine sur plusieurs ou sinon c'est un gros cas qui dure tout un épisode.