To Aru Kagaku no Railgun S , un manga, plusieurs histoires !
- Le scénario de railgun s est vraiment nul on passe de l'histoires d'accelerator au Sisters pour déboucher sur les Jumelles feblie et jennie .
Bref plein depetites histoires alors qu'on aurait pu avoir une histoire seulment , je n'aime pas ce genre de procédéé quand c'est sur un manga de seulement deux saisons de 24 épisodes chacun.
- Maitenant , le personnage principale est un personnage avec un perssonalité plus-tôt classique ce qui fait que je n'y mis attache pas a contrario le personnages de Shirai Kuroko a bien plus de charisme mais malhereusment l'histoire n'est centré sur elle qu'au début de la saison 1 et par la suite quand elle viendra a aider Misaka et lui remonter le morale .
- Ensuite viens les personnages secondaires , ils ont tous une personnalité différentes ce qui fais la diversité de ce manga .
- Et en fin , le character design des personnages est originale . Je pense à celui de Misaka avec des cheveux courts ou encore accelerator ( maigre mais effrayant ) et Uiharu Kazari avec des fleurs dans la tête .
- Pour finir ce manga est divertissants mais le scénario est mal mener et il faut le vouloir pour aller jusqu'a la fin .