Ce drama est mon préféré et je ne dis pas ça parce que le casting est très bon (Rain, Shin Min Ah, Kim Sarang...) mais parce qu'il est juste atrocement triste.
J'explique, le scénario est très complexe et tordu puisqu'il est basé sur une vengeance personnel et un gros quiproquo (assez ridicule d'ailleurs).
Ce drama fait terriblement mal au coeur et je vous conseille de toujours garder un paquet de mouchoir près de vous quand vous le regarderez. Les acteurs sont brillantissime dans cette histoire d'amour impossible. On hurlerait bien souvent "mais fuyez !!!! Aimez-vous mince ! On s'en fout de l'honneur et de la morale !" mais... plus facile à dire qu'à faire et si les scénaristes nous écoutaient il n'y aurait plus de dramas ahah.
Donc bien évidemment ça pleurs, ça cogne, ça s'insulte. Violence et larmes sont au rendez-vous. Si vous aimez les dramas durs et poignants alors regardez-le, vous ne serez pas déçus !
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Liste KDrama