Déconcertant
Alors les voyages dans le temps, le surnaturel, j'adore et je marche à fond dès le départ. Mais pour ce drama, j'ai un mal fou à le comprendre et à capter le sens de l'histoire, car c'est franchement...
le 12 sept. 2023
Voir la série
Je tiens tout d'abord à remercier toutes les personnes qui ont participé à la réalisation de cette merveille " A Time Called You ". ( Je ne sais pas si vous le lirez mais Merci à vous) .
Au début j'étais très réticente à l'idée de regarder la série, je l'avais même mis dans ma liste sur Netflix mais je n'ai pas pu la commencer. " Peut-être que je vais pas aimer" ou " ce serait pas trop intéressant" je ne saurais dire pourquoi j'avais autant d'appréhension d'autant plus que j'aime beaucoup les acteurs qui sont mis en scène dans la série . Ce qui m'a fait changer d'avis, c'est que j'ai une vidéo qui s'est basé sur cette série et j’ai bien aimée que je me suis décidée à la regarder. Et j'ai kiffé, (le mot est un peu faible pour dire comment j'ai apprécié regarder ce chef-d’œuvre, ça en valait la peine et c'était un plaisir pour mes yeux).
L'histoire est en effet très intéressante mais très complexe aussi entre les personnages qui vont en 1998 et reviennent en 2023. Il y avait nombreux voyages temporels que je me suis même dit que ça pourrait être trop mais pas du tout c'était captivant, c'était parfait. On a tout le temps envie de savoir qu'est ce qui se passe ensuite, les épisodes ne sont pas très longs ( je dirais même qu' ils ont trouvés le juste milieu pour ne pas rendre la série trop longue donc trop ennuyeuse ou trop courte).
Les ÉMOTIONS: cette série est remplie de scènes émotives, ce jeu d'acteur des acteurs qui réussissent parfaitement à capturer la tristesse du moment avec les yeux qui brillent de larmes, les dialogues qui nous transporte et cette chanson de Seo Ji-Won (une pépite) qui crée cette atmosphère immersive. Tous ces éléments rendent cette série attachante et magnifique.
Je me posait beaucoup de questions sur la fin de cette série et je me demandais comment elle allait se conclure d'autant plus qu'il n'y a que 12 épisodes. Je suis quand même satisfaite de cette fin.
Je me suis un peu identifiée à la vie de Min-Ju dans la série et je comprend tellement ce qu'elle a pu ressentir.
Enfin, je recommande vivement cette série et je pense qu'elle a le potentiel de séduire un large public et même ceux qui pourraient penser qu'elle ne leur plairait pas comme moi. On fini par l'adorer, croyez moi ;)
Merci d'avoir lu mon commentaire.
il y a 4 jours
D'autres avis sur A Time Called You
le 12 sept. 2023
C´etait sympa, un peu trop de mélange de temporalité par moment
le 8 sept. 2023
D'habitude, si j'ai envie de rédiger une critique, je le fais dans les jours qui suivent le moment ou j'ai vu le film ou le dernier épisode d'une série. Ici, j'ai attendu plus longtemps. Car j'avais...
le 19 oct. 2023