J’avais cette série dans ma liste depuis longtemps mais je reculais toujours le moment de la regarder.
Pendant les trois premiers épisodes, je n’ai pas été déçue. La série commence tout de suite à nous mettre dans l’ambiance avec les premières scènes empreintes de mystère et un décor glacial. Le scénario est original (l’héritage d’un cimetière) et les acteurs sont très intenses avec une sous intrigue prenante entre les principaux protagonistes. Hélas. L’enchantement ne dure pas. L’héroïne principale n’est plus crédible ni sympathique, l’enquête devient surréaliste et totalement loufoque.
oui oui, car quand un policier suit non stop un suspect comment croire qu’on puisse le soupçonner d’un meurtre pendant ce laps de temps? Ou qu’un autre policier ne dise pas à la victime que le suspect a un alibi - celui d’un policier ! Idiot je vous dit.
Donc grosse déception pour une série qui s’annonçait vraiment originale, avec une vraie recherche visuelle et des personnages intenses, mais qui se perd complètement en cours de route et devient complètement débile. Dommage.