15 FOIS que je regarde cette série et je ne m'en suis JAMAIS LAISSÉE !! (et j'ai compté...)

Je l'ai découverte étant petite et, cette série me suit comme un fantôme suit son cadavre (ha c'est glauque..)

MAIS BREF Angels Friends alors... je vais être la plus sincère possible :

Disons qu'il y a une romance principale qui te prend aux tripes parce que c'est tellement 'classique' à la Shakespeare et ça te satisfait de la saison 1 à la 2 !!

Puis les romances secondaires ravivent le feu lorsque ce couple principal s'efface pour faire place à la trame d'action.

Chaque personnage est caractérisé par ses gouts et envies. Je me suis reconnue dans beaucoup, je ne doute pas que ce sera la même chose pour vous.

J'ai toujours rêvé de dévorer une romance entre ange(fille) et démon(garçon)... mais quelle a été ma surprise lorsque j'ai vu que ce n'était pas qu'une SIMPLE HISTOIRE D'AMOUR BÂCLÉE POUR LES ENFANTS !!!

La psychologie du personnage principal (Raf) est si intéressante lorsqu'on la comprend et qu'il est nécessaire de l'expliquer aux plus petits (en espérant qu'ils saisissent toute la subtilité de la série).

Bref euh je crois que vous avez compris.

Foncez. Allez-y. C'est vraiment trop bien🤣!!

Kittymaru

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 9 nov. 2023

Kittymaru