Disclaimer ici je ne critique pas le jeu vidéo (que je ne suis pas en mesure de critiquer car je n'y ai pas joué, il est peut être très bien ) mais bien l'anime.
Il faut savoir que je me suis arrêté au quatrième épisode tellement c'était nul.
Bon.Trop de trucs à dire.
Déjà les personnages ont tous une personnalité vraiment nulle... Le problème c'est qu'ils sont tous a un extrême, entre la meuf de 13 ans qui a envie de mourir et qui en a rien a foutre quand des psychopathes veulent la tuer, le gars complètement taré qui tue tout le monde et l'autre gars qui collectionne les yeux y'a vraiment personne de normal ou d'au moins légèrement équilibré. C'est juste trop en fait. Elle peut avoir envie de mourir, ok, mais là c'est juste mal amené et ça fait pas du tout plausible c'est juste ridicule. ( Genre dans dangaronpa, les persos sont assez extrêmes mais pas comme ici, leur personnalité est mieux écrite) En fait j'ai l'impression que les personnages ont été écrit par un ado weeb de 15 ans qui est fan de yandere et de psychopathes tueurs. ( En plus le Zack là il m'a cringe mon reuf tu fous quoi ??? )
Je me souviens plus trop du scenar mais c'était pas incroyable ça aurait pu être mieux amène encore une fois
La seule chose bien c'est les charadesigns, ils sont vraiment sympa