Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien !
(Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)

Boyhood
7.5
Boyhood

Drama Coupang Play (2023)

Drama très drôle et captivant j'ai vraiment aimé, Yim siwan joue son rôle à la perfection comme d'habitude, c'est également intéressant de voir un drama dans laquelle les personnes parlent en Satori.

Je suis quand même déçu que le méchant de départ , “le tigre blanc” reste dans son rôle de méchant, et qu'il n'est pas appris la leçon que le harcèlement morale et physique malgré la force qu'on peut avoir est une faiblesse et un acte horrible répréhensible. Peut être que ça sera développé dans la saison 2. J'attends avec impatience.

Red Sleeve

Préparez vos mouchoirs

Je me rappelle avoir tellement pleuré pour ce drama, la fin est vraiment triste, j'ai usé beaucoup de paquet de mouchoirs, mon coeur me fait encore mal en y repensant j'ai découvert Lee Junho grâce à...

Lovestruck in the City
AlexiaRni

Couple toxique et scénario décevant

Je n’arrive pas à dire si j’ai aimé ou pas tout au long du drama, mais en le terminant finalement je ne l'ai pas aimé. Le format du drama ne m'a pas dérangé, ce qui ma le plus dérangé c’est la...

le 8 mai 2024

If You Wish Upon Me

beau drama sur la vie

Très beau drama sur la vie et l'acceptation de la mort après une maladie et très beau drama avec mon chouchou Ji Chang Wook. Attention spoil