Mais qu'est donc allé faire notre merveilleux Sami Bouajilla dans ce bourbier ? Certes, il avait déjà prété son talent au film du même nom et du meme réalisteur en 2016, film correct mais sans génie et il est visible que le réalisateur apprécie cet interpréte qu'il sait filmer pour mettre en valeur toute son intensité..C'est bien l'amitié...IL n'empêche : c'est bien mauvais. La scenario ne cesse de faire apparaitre de nouveaux méchants pour relancer la machine qui piétine. Certains acteurs sont proches de l'amateurisme (cf le fils du grand Méchant : œil vide et musculature roulante) et que dire de la bande d'ados impliquée dans ce cafouillage braquage-enlèvement ? Ils n'en ratent pas une ! phrasé, gestuelle, tout droit sortis d'un clip de rapp : NAVRANT ! Le tandem formé par une ravissante petite black au gabarit enfantin et le marmoréen Sami Bouajila n'est tout simplement pas crédible.
Les amateurs d'action pure, cascades et coups de mitraillettes en revanche seront ravis : on a les tympans explosés à la fin de chaque épisode. C'es Netflix quoi.