Un ex policier devenu avocat après avoir passé quelques années à l’ombre aux frais de l’État, monte un cabinet d’Avocat tout en s’attachant à trouver quels sont les ordures qui l’ont faussement accusé. Sur 13 épisodes ont voit évoluer cet ex flic occupé à chercher tous les indices afin de confondre son ancien patron de la crime, tout en menant à bien la défense de ses clients et une vie socio-conjugale en berne. Un ado qui échappe à toute les règles pris entre une mère castratrice , un beau-père effacé et un père qui ne sait pas comment s’y prendre avec lui. Caronte tente de se reconstruire dans tous ce pataquès et finalement, ipso facto y arrive tant bien que mal mais il est lui même pris entre son ex, la nouvelle compagne qui le plaque et qui revient et une histoire d’amour qui se profile avec la voisine. Ce pauvre Caronte à du pain sur la planche, l’action ne manque pas mais aussi j’oserais dire des situations un peu rocambolesque voire amusante pour ne pas dire risible de voir ce personnage à la carrure de déménageur susurrer des mots tendres entre deux coups de poing. Ceci dit, les enquêtes ne sont pas mauvaise et dans l’ensemble la série est divertissante malgré un petit bémol car je me demande pourquoi les malfrats qui enlève Guillermo n'ont pas pensé à lui ôter sa montre connectée ..