Cas de divorce ... Une série de 132 épisodes made in AB.
Quand j'étais petit ça passait le mercredi matin, je regardais comme un divertissement mais sans plus, à 6 ans je ne comprenais pas grand chose par contre ça m'attirait beaucoup plus que premiers baisers etc. Déjà il n'y a pas les faux rires, la musique du générique un peu mystérieuse, et certains acteurs étaient de futurs acteurs du cinéma et pas seulement AB. On peut retrouver la femme de José Garcia (Isabelle DOVAL), Christian Bujeau, et même Cécile de Ménibus dans le public.
Finalement ce n'est pas mauvais mais ce n'est pas géniale non plus, je suis mitigé, ça se regarde mais seul comme un plaisir coupable, certains avocats et juges sont appréciables à voir, les scénarios sont très simple, sauf quelques épisodes. Bref essayez vous verrez. D'ailleurs de mémoire il y avait aussi une ou deux séries concurrentes Affaires je crois et Tribunal.
L'intégralité est dispo ici
Néanmoins le meilleur épisode à mes yeux est le 59 Riquet contre Riquet, il y a vraiment une belle chute à la fin. L'épisode 97 Léger contre Léger a pas mal de punchines assez sympa.