Critique de Charmed par Chamzaboogie
Le seul intérêt de cette série est de voir à quel point la croissance de la taille des titties va de pair avec l'affaiblissement du scénario. Donc +1 pour les loches.
le 14 oct. 2010
Voir la série
Ma toute première série, je me masse pas de la rreregarder tellement elle est gravé dans ma tête. Je sais pas si ce sentiment vient parce qu'elle est là première série que j'ai regarder, mais c'est tellement agréable.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Séries, Les meilleurs génériques de séries, Les meilleures séries fantastiques et Top 10 Séries
le 1 mai 2023
D'autres avis sur Charmed
le 14 oct. 2010
Une série qui ne fait pas honneur au genre fantastique, malgré son titre. C'est mauvais, c'est moche, un vrai concentré de "plouquerie" à l'américaine. En plus d'un scénario proche du néant, c'est...
le 12 juin 2011
Charmed nous raconte la vie de trois soeurs qui découvrent qu’elles sont des sorcières. Et voici une autre série avec le goût des temps d’avant. Charmed était pour moi une de ces découvertes que l’on...
le 5 mars 2014
Très bon drama j'étais tellement dedans que je l'ai regarder en 4 jours
le 2 janv. 2024
Un de mes dessins animé préféré, je me le suis remémorer avec mes enfants c'était un plaisir 🥰
le 17 nov. 2023
Bon Drama, sa change des Drama romantique que j'ai l'habitude de regarder. L'univers de la mode est vraiment grand et il faut persévérer pour ce faire un nom. J'ai vraiment bien accroché ce Drama.
le 19 août 2023