J'en suis à l'épisode 8 de cette fondante mini série. L'acteur principal peut sembler un peu agaçant avec son hésitation permanente, aussi charmant soit il, mais je met au défi de ne pas instantanément craquer pour les deux personnages du chien Choco et du chat Milk .

L'histoire se démarque vraiment des BL habituels, et bien que les prémices puissent faire hésiter, on y croit très vite grâce au jeu des acteurs.

Chaque épisode me laisse dans un état de douce euphorie, c'est vraiment le moment de consolation idéal quand on veut oublier un peu les nouvelles du monde ou se réconcilier avec lui.

On reconnait la patte et la qualité de photographie des studios STRONGBERRY, c'est fluide et lumineux.

Le premier épisode démarre au quart de tour, pas de temps perdu à expliquer la mystérieuse venue des deux compagnons du héros sous forme humaine, cela vient plus tard.

Cette série vaut tout à fait la peine de tester et de voir si on se laisse embarquer pour la suite...

Issey

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 27 nov. 2022

Choco Milk Shake