Une série pour les enfants avant tout
Permettez moi de dire a toutes les personnes qui critique cette série , pour la plupart vous n'avez tout simplement pas l'âge de la juger . Elle a été avant tout faite pour de jeunes ado , pour les faire rêver rien de plus et je trouve qu'à ce titre elle remplie merveilleusement bien son rôle .
Oui la Saison 1 a un shéma d'épisode répétitif , Oui certain raccord entre saison au niveau de l'histoire ne correspondent pas , OUI certains épisodes sont ennuyeux a mourir, si tout ces détailles vous on sauté au yeux durant votre premier visionnage c'est que vous n'aviez tout simplement pas l'âge d'apprécier cette œuvre. Étant un fan de la série , elle m'a bercé durant plusieurs année (je suis d'ailleurs déçus du final bâclé qu'on nous a offert faute de budget) , qui étant enfant , voir jeune ado n'a jamais rêver de combattre des hordes de monstres , de vivre des aventures incroyables , ou tout simplement d'avoir une bande d'amis hors du commun .
Bref tout sa pour dire qu'aujourd'hui code lyoko ne peut plus être juger objectivement même par les fan de la série .