On adore.
Les vidéos, souvent intitulées "Les News Zinzins", offrent une perspective unique sur des thèmes tels que la politique, la société, et les phénomènes culturels.

Points positifs :

Diversité des sujets traités : La chaîne couvre un large éventail de thématiques, permettant aux spectateurs d'élargir leur compréhension de différents enjeux contemporains.

Approche analytique : Les analyses proposées sont approfondies, offrant des perspectives nuancées qui encouragent la réflexion critique.

Engagement de la communauté : Avec une base de plus de 97 000 abonnés et un taux d'engagement notable, la chaîne a su créer une communauté active et participative.

Suggestions constructives :

Clarté du discours : Parfois, le jargon utilisé peut être complexe pour certains spectateurs. Simplifier certains termes ou fournir des explications supplémentaires pourrait rendre le contenu plus accessible.

Diversification des formats : Intégrer des formats variés, tels que des interviews ou des collaborations avec d'autres créateurs.

Bref à découvrir et à suivre

il y a 3 jours

LOU LOU

D'autres avis sur Consul Pazen : Les News Zinzins

Consul Pazen : Les News Zinzins
ASavelli

Équilibrée

Une chaine qui est détestée par les extremistes de tous bords ne peut pas être fondamentalement mauvaise.C'est le cas avec la chaîne du Consul, qui commente de façon assez neutre les actualités...

le 4 févr. 2025

Consul Pazen : Les News Zinzins
Nirvada

? Courage

C'est fort dommage de voir certains propos infondées, accusateurs et insultant sur ce profil. C'est quelqu'un qui n'insulte jamais, me semble-t-il sur ces vidéos. Pas mal de touche ironique fortement...

le 4 févr. 2025

Les Rois mages

Faux espoir

Un film avec des répliques et scènes cultes Le trio des inconnus Mais malheureusement ça ne fait tout.....Le scénario est fin bâclés n'aident pas

le 26 févr. 2023

Le Grand Partage
Cl3M3NT

Des bonnes idées mais trop lissées

Des acteurs dont on connaît les qualités. Des sujets actuels. De l'humour Mais malheureusement ; Trop de clichés basiques qui creuses peu. Humour trop lisse. Fin bâclée et utopique dans un sens...

le 26 févr. 2023

50/50
Cl3M3NT

De grandes qualités et c'est tout !!!!

1) une série ultra réfléchie 2) un concept vraiment neuf qui change 3) des notions abordés sur le cinéma et ses codes 4) la fameuse team de linkthesun :)

le 23 févr. 2023